做有温度的艺术学校,培养有爱的孩子

精品课程
您现在的位置:首页 > 精品课程 > 跆拳道/Taekwondo

跆拳道/Taekwondo

发布时间:2015/12/18 精品课程 浏览次数:1573

跆拳道是一项从朝鲜半岛流传到世界各地的健身、防身、修身、养性的集于一身,以礼仪、忍耐、克己、廉耻、百折不屈五大精神为世人尊崇。现今跆拳道项目已经是奥运会以及亚运会的正式项目。

开设初级、中级班(津弘团队授课)

茉莉花开文化艺术中心被“中国跆拳道协会”授予定点考级单位

详细参数

白 带:白带代表空白,练习者没有任何跆拳道知识和基础,一切从零开始。

黄 带:黄带是大地的颜色,就象植物在泥土中生根发芽一样,在此阶段要打好基础,并学习大地厚德载物的精神。黄绿带:介于黄带与绿带之间的水平,练习者的技术在不断上升。

绿 带:绿带是植物的颜色,代表练习者的跆拳道技术开始枝繁叶茂,跆拳道技术在不断完善。

绿蓝带:由绿带向蓝带的过渡带,练习者的水平处于绿带与蓝带之间。

蓝 带:蓝带是天空的颜色,随着不断的训练,练习者的跆拳道技术逐渐成熟,就象大树一样向着天空生长,练习跆拳道已经完全入门。

蓝红带:练习者的水平比蓝带略高,比红带略低,介于蓝带与红带之间。

红 带:红色是危险、警戒的颜色,练习者已经具备相当的攻击能力,对对手已构成威胁,要注意自我修养和控制。

红黑带:经过长时间系统的训练,练习者已修完1级以前的全部课程,开始由红带向黑带过渡。

黑 带:黑带代表练习者经过长期艰苦的磨练,其技术动作与思想修为均已相当成熟。也象征跆拳道黑带不受黑暗与恐惧的影响。

姓 名:
邮箱
留 言: